Цинкование | Инструкция по нанесению краски «СТРОЙ ФИНИШ»
Моб.тел.: +375 (29) 310-23-43 | Тел.: +375 (17) 297-91-31 | Тел./Факс: +375 (17) 297-91-28 | E-mail: belluxstroy@mail.ru | Звонок через Skype

Инструкция по нанесению краски «СТРОЙ ФИНИШ»

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО НАНЕСЕНИЮ КРАСКИ ЗАЩИТНО-ДЕКОРАТИВНОЙ СИЛИКАТНО-АКРИЛОВОЙ «СТРОЙ ФИНИШ»

ТУ BY 690569028.010-2013

Состав

Краска представляет собой композицию, состоящую из жидкого калийного стекла, акриловой дисперсии, щелочестойких пигментов и наполнителей, вспомогательных добавок.

Назначение

Краска, предназначена для получения защитно–декоративных покрытий при проведении отделочных и ремонтно-строительных наружных и внутренних работ, зданий и сооружений по кирпичным, бетонным, оштукатуренным, деревянным (кроме полов) поверхностям, ДВП, ДСП, гипсокартону, а также как вторичное покрытия для грунтованной (или оцинкованной) поверхности. Рекомендуется как для окраски новых фасадов, так и для обновления старых, а также для работ внутри помещений с повышенной влажностью.

Краску наносят на чистую и сухую поверхность. На свежий бетон или штукатурку следует красить после  4-недельной выдержки. Поверхности, выкрашенные ранее, очистить до основания, прошлифовать, обеспылить, а затем промыть водой с небольшим добавлением 20%-ного раствора аммиака. При необходимости загрунтовать.

Свойства

Матовая краска с высокой кроющей способностью, светостойкостью, атмосферостойкостью, паронепроницаемостью.

Краска выпускается различных цветов.

Время сушки грунтовочного слоя – 2 часа при температуре (20 ± 2) °С.

Не рекомендуется наносить краску при сильном ветре, тумане, высокой влажности, под дождем, накануне дождя и заморозков.

Время приобретения краской защитных свойств составляет 1-2 суток, в зависимости от условий сушки.

Расход однослойного покрытия 150-200г/м2.

Нанесение

Краску наносят на чистую и сухую поверхность. На свежий бетон или штукатурку следует красить после  4-недельной выдержки.

Поверхности, выкрашенные ранее, очистить до основания, прошлифовать, обеспылить, а затем промыть водой с небольшим добавлением 20%-ного раствора аммиака. При необходимости загрунтовать.

Перед применением краску тщательно перемешивают, разбавляют водой до нужной вязкости и отфильтровывают через марлю. Краску наносят кистью, валиком или краскопультом.

Наносить краску равномерным слоем до получения однородной поверхности. При многочисленном нанесении каждый слой наносится по возможности в одном направлении.

Нанесение краски должно производиться при температуре от +5 до +30.

Нанесение повторного слоя проводить через 1-1,5 часа.

Гарантийный срок хранения

— 12 месяцев с даты изготовления.